La qualità dei prodotti premia sempre. Il Perché è presto detto. Alla Selva di Paliano, un luogo certamente incontaminato e pieno di canne di bambù che fungono da depuratori del terreno e curative per gli animali, viene allevato allo stato semibrado il maialino nero dei Monti Lepini, che ha una carne di qualità superiore ai comuni maiali bianchi ed a basso contenuto di colesterolo.
Orbene, l’azienda agricola di Manuela Nicoli da qualche hanno sta portando avanti, sotto strettissimo controllo della Asl ufficio di Anagni, un allevamento di questi Maiali Neri dei Monti Lepini, allo stato semibrado, che vengono allevati con topinambur (o meglio il tartufo di canna), grano monococco, erbe selvatiche e quanto più di naturale esiste, perché pascolano in una zona ecocompatibile, biologica e biodinamica che permette di avere una carne veramente superiore.
L’azienda li mette in vendita con diverse pezzature come ad esempio il maialino di un solo mese a soli 50 euro cadauno.
Ma per i palati più raffinati c’è anche la possibilità di acquistare il magrone oppure il maiale intero, metà o quarti che sono cosi ripartiti se prenotati con qualche giorno di anticipo:
Maiale intero 6,50€ al 1 Kg;
Oppure ½ maiale ad euro 8,00 € Al Kg;
Oppure una coscia di maiale minimo 25 kg a 8,50
Oppure ¼ di Maiale Nero Monti Lepini minimo 30 kg a 8,50 € al kg
Spalla minimo 30 kg 7,50 al kg. Tutto questo con vendita sul posto
Se invece lo si vuole portato a casa vanno aggiunti 25 euro per trasporto a domicilio per tutte le pezzature.
Per maggiori chiarimenti è bene prenotare ai seguenti numeri: Filippo – 339/4092345 oppure Manuela 393/9904218
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