Alvito – Voleva abbandonare l’agonismo, il podista Carmine Buccilli torna e vince la Maratonina dei tre Comuni

Aveva deciso di smettere con il podismo agonistico, ma come resistere alla 43esima edizione della Maratonina dei tre Comuni nella quale si è aggiudicato il primo posto sul podio per la quarta volta? L’atleta alvitano Carmine Buccilli, oggi 40enne, la scorsa domenica, incerto fino all’ultimo se partecipare o meno, ha corso per 22.5 Km da Civita Castellana, attraversando Nepi e tagliando il traguardo a Castel Sant’Elia con un tempo di 1:13:54, seguito da Elias Embaye con 1:15:14 e

Fonte: Tg24.info